DE: 0848 830 740   |   FR: 0848 830 741

Anleitungen

Nachfolgend finden Sie alle relevanten Anleitungen für HIN Abo und HIN Praxispaket. Klicken Sie auf den von Ihnen gewünschten Link und öffnen Sie das Dokument.
Allgemeine Anleitungen

Videoanleitungen

Wie lade ich den HIN Client herunter und installiere diesen? Download-Installation Wie kann ich meine HIN Identität importieren? Wie ändere ich mein Passwort/Passphrase? Wie entferne ich eine bestehende HIN Identität?
Wie und wo registriere ich meine HIN Identität? Wie exportiere ich eine existierende HIN Identität? Wie aktualisiere ich die Version des HIN Client? Wie deinstalliere ich den HIN Client von meinem Computer?